Springer brote
Springer Brötchen
Springer Kuchen
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube


Brote, Brötchen und Kuchen von Springer Bio-Backwerk

100 Prozent ökologisch (DE-ÖKO-006), unvergleichlich im Geschmack

Brote:

Hamburger Kräftiges

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Baguette de Campagne

Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Backferment, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Oliven Ciabatta

Weizenmehl, Roggenmehl, Oliven, Olivenöl, Thymian, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Ciabatta

Weizenmehl 550, 5% Roggenmehl 1150, Olivenöl, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Tomatini (nur im Sommer)

Weizenmehl, Roggenmehl, *Wasser, getrocknete Tomaten, Olivenöl, *Meersalz, Bioreal-Hefe, Roh-Rohrzucker

Niebüller Knust

Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Altmärker

Weizenmehl 550, Roggenvollkornmehl, Roggenmeh, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Ammerländer

Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

6-Kornbrot

Dinkelmehl, Roggenmehl, Gerste, Hafer, Sesam, Hirse, Mais, Leinsaat, Backferment, *Wasser, *Meersalz

100 Prozent (Dinkelkastentoast)

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Französisches Landkastenweizen

Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Backferment, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Gewürz Laiberl (nur Freitag und Samstag oder auf Bestellung)

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Kümmel, Fenchel, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Walnuss-Apfel-Brot

Roggenmehl, Weizenmehl, Walnüsse, Äpfel, Sauerteig mit Roggenvollkornmehl, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Laugen-Brot

Weizenmehl, Pflanzenfett, *Natronlauge, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz


Brötchen:

Mohn Baguettebrötchen

Weizenmehl, Pflanzenfett, Mohn, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Baguettebrötchen halbgebacken

Weizenmehl, Pflanzenfett, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Schrippen

Weizenmehl, Pflanzenfett, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Mohn- und Sesamschrippen

Weizenmehl, Pflanzenfett, Mohn oder Sesam, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Buttercroissant

Weizenmehl, Butter, Rohrohrzucker, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Laugencroissant

Weizenmehl, Butter, Rohrohrzucker, *Natronlauge, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Möhrensaat

Weizenmehl, Roggenmehl, Haferflocken, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Möhren, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Weizenvorteig, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

100 Prozent (Dinkelbrötchen)

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Veer

Weizenmehl, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Laugenbrötchen

Weizenmehl 550, Pflanzenfett, *Natronlauge, Biobackhefe, ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Holsteiner Vollkornbrötchen

Roggenvollkorn, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, **ökologisches Backmittel, *Meersalz, Bioreal-Hefe

Ciabatta Brötchen

Weizenmehl, Roggenmehl, Olivenöl, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Dreierlei mit Sesam

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, *Meersalz, Bioreal-Hefe

Kernbeißer

Weizenmehl, Malzflocken, Gerste, Hafer, Hirse, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Mais, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Sonnenblumen Vollkornbrötchen

Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Pflanzenfett, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Ammerländer Vollkornbrötchen

Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Dinkel-Vollkorn-Franzbrötchen (auch ohne Sultaninen)

Dinkelvollkornmehl, Butter, Vollmilchpulver, Zimt, (Sultaninen), Rohrohrzucker, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Franzbrötchen mit Butter (auch mit Sultaninen)

Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Zimt, (Sultaninen), Rohrohrzucker, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz

Schokocroissant

Weizenmehl, Butter, ***dunkle Kuvertüre, Rohrohrzucker, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz


Kuchen & Gebäck:

Butterkuchen

Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Vollei, Zitrone, Vanille, gehobelte Mandeln, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Streuselkuchen

Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Vollei, Zitrone, Vanille, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz

Mandeltaler

Marzipanrohmasse, Eiweiß, Mandeln, Zitrone, ***dunkle Kuvertüre, Rohrohrzucker, *Meersalz

*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
**ökologisches Backmittel: Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, geröstetes Gerstenmehl, Lupinenmehl, Weizeneiweiß, Rohrohrzucker, Acerolakirschpulver
***dunkle Kuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrohrzucker 

Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube

nach oben